öseri Dipsosse

Kreiert von unserem Appenzeller Feinschmecker und Hobbykoch Oliver.

Frische, handgefertigte Dipsossen

Erst nach vielen Versuchen war unser Feinschmecker und Hobbykoch Oliver mit den heutigen Rezepturen zufrieden. Dabei stand der Geschmack, gefolgt von der handwerklichen und frischen Herstellung, im Vordergrund.

KRÄUTER DIP-SOSSE

Mit unserem Hobbykoch wurde diese Sosse speziell für die Anwendung mit Gemüse entwickelt. Es wurde darauf geachtet, dass die Sosse vegan ist, also ohne tierische Zutaten auskommt.

Die Kräuter-Dip-Sosse lässt sich sehr gut als Dip für Rohgemüse und Grillgemüse einsetzen.  

Zutaten: Rapsöl 45%, Soja Drink BIO (Wasser, Sojabohnen), Wasser, Zitronensaft, Apfelessig (CH), Zwiebeln, Streuwürze (Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt), Zucker, Meersalz, Kräuter (CH), Knoblauch, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte 100g enthalten
Energie 1848kj (441kcal)
Fett 46.0g
Davon gesättigte Fettsäuren 4.0g
Kohlenhydrate 3.8g
Davon Zucker 2.5g
Eiweiss 1.4g
Salz 1.7g

BURGER DIP-SOSSE

Mit unserem Grillmeister und Hobbykoch wurde diese Sosse speziell für die Anwendung mit Fleisch entwickelt.

Die Burger-Dip-Sosse schmeckt auf dem Steak gleich gut, wie auf dem Appenzeller-Burger oder dem Schnitzelbrot.

Rapsöl 44%, Ketchup (Tomaten, Branntweinessig, Gewürze und Kräuterextrakt (enthält Sellerie)), Essiggurken (Gurken, Branntweinessig, Gewürze, Senfkörner, natürliche Aromen) Wasser, Senf (Wasser, Senfsaat, Tafelessig, Gewürze und Gewürzextrakt), Appenzeller Eier aus Freilandhaltung (CH), Apfelessig (CH), Zucker, Meersalz, Worcestersauce (Essig, Melasse, Malzessig, enthält Gluten, Sardellen), Zitronensaft, Tabasco ( Alkoholessig, rote Pfefferschoten), Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver geräuchert, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte 100g enthalten
Energie 1867kj (446kcal)
Fett 45.0g
Davon gesättigte Fettsäuren 4.0g
Kohlenhydrate 7.9g
Davon Zucker 7.3g
Eiweiss 1.3g
Salz 2.4g

TARTAR DIP-SOSSE

Entwickelt durch unseren Feinschmecker Oliver, wurde darauf geachtet, dass diese Tartar-Dip-Sosse vielseitig verwendet werden kann. 

Die Sosse kann als Gemüse-Dip, als Sandwiches-Aufstrich oder zum Grillfleisch eingesetzt werden.  

 Zutaten: Rapsöl, Wasser, Appenzeller Eier aus Freilandhaltung (CH), Essiggurken (Gurken, Branntweinessig, Gewürze, Senfkörner, natürliche Aromen), Zitronensaft, Apfelessig (CH), Zwiebeln, Streuwürze (Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt), Zucker, Meersalz, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte 100g enthalten
Energie 1956kj (467kcal)
Fett 49.0g
Davon gesättigte Fettsäuren 4.5g
Kohlenhydrate 3.6g
Davon Zucker 2.8g
Eiweiss 1.7g
Salz 1.8g
Von Hand gefertigt!

Butter

öseri Butter

Aus dem Appenzeller Berggebiet, verfeinert mit neuen und frischen Ideen.